Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos

Universidad de Occidente
Otros grados disponibles:   Técnico
Solicitar información

Detalle de la carrera

El Técnico en Procesos Industriales de los Alimentos trata con procesos de manufactura y métodos de elaboración de productos y mercancías industriales, las cuales se elaboran a partir de materias primas de origen agrícola. Persigue la integración de todos los factores relevantes a fin de elaborar soluciones óptimas a problemas complejos relacionados con la transformación de insumos económicos en productos necesarios para la sociedad.

Acerca de la universidad

Misión

La misión de la universidad es la enseñanza y difusión de la Filosofía de la Libertad con responsabilidad personal en todos los campos de la vida humana para contribuir al progreso material y espiritual de la humanidad.

Visión

Llegar a ser con excelencia académica, la mejor Universidad en la enseñanza y difusión de la Filosofía de la Libertad con la línea de la Escuela Austríaca de Economía y contribuir así, al progreso espiritual e integral de la persona humana.

Ver más info de esta U