Licenciatura en Nutrición Clínica

Universidad Francisco Marroquín
Otros grados disponibles:   Licenciatura
Solicitar información

Detalle de la carrera

Un nutricionista clínico busca mejorar la calidad de vida de las personas, a través de tratamientos dietoterapéuticos y educación alimentaria nutricional.La Licenciatura tiene como objetivo la formación integral del estudiante, apto para diagnosticar, interpretar estudios y dar tratamientos nutricionales, buscando el bienestar del paciente.La Escuela de Nutrición busca mantener liderazgo en la implementación de la ciencia de la nutrición en el ámbito hospitalario, ambulatorio, industrial y poblacional. La nutrición es una profesión dinámica y en crecimiento que ofrece gran variedad de oportunidades laborales.Experiencia clínica:Como expertos en Nutrición Clínica, la evaluación integral del paciente es prioritaria. Eso significa conocer más allá de la problemática nutricional, y comprender su estilo vida, sus hábitos, rutinas y emociones. Esta empatía permite crear un tratamiento nutricional personalizado, apoyado por el contexto de vida de cada persona.Confiamos en la educación nutricional para que el paciente tome las mejores decisiones de alimentación, y poder así mejorar su condición de vida.Nuestros graduados se caracterizan por su calidad humana y profesional. Se identifican con la realidad de nuestro país y aportan, con vocación de servicio, al desarrollo físico y emocional de las personas.

Acerca de la universidad

Nuestra misión es la enseñanza y difusión de los principios éticos, jurídicos y económicos de una sociedad de personas libres y responsables.

Ver más info de esta U