Licenciatura en Gastronomía Nutricional y Empresarialidad

Universidad Francisco Marroquín
Otros grados disponibles:   Licenciatura
Solicitar información

Detalle de la carrera

¿Por qué gastronomía en la Ufm? La gastronomía va acompañada de un enfoque científico y nutricional que te permitirá emprender en la industria de alimentos y bebidas. Con nuestros expertos, chefs, ingenieros en alimentos y emprendedores gastronómicos podrás desarrollar productos que transformarán la industria. Tendrás la oportunidad de vivir experiencias en el extranjero. La carrera de Gastronomía Nutricional y Empresarialidad está diseñada con tres grandes pilares que te permiten desarrollar proyectos gastronómicos de vanguardia, con sólida base científica, nutricional, creativa y empresarial. Esto se logra mediante experiencias profesionales a nivel nacional e internacional. Gastronomía y ciencias de los alimentos Conocerás el mundo culinario, aprendiendo técnicas para la creación, implementación e investigación de cualquier platillo o producto en la industria alimentaria. Nutrición Aplicarás la nutrición, química culinaria y tecnología de alimentos, para diseñar un producto equilibrado. Empresarialidad Obtendrás herramientas y conocimientos que te permitirán emprender y administrar un negocio gastronómico, gestionando de manera efectiva las tendencias del mercado, los procesos y recursos financieros.

Acerca de la universidad

Nuestra misión es la enseñanza y difusión de los principios éticos, jurídicos y económicos de una sociedad de personas libres y responsables.

Ver más info de esta U