Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión
Universidad del Valle de GuatemalaOtros grados disponibles: Maestría
Las necesidades y tendencias actuales de los consumidores, junto al avance de la tecnología de alimentos y la preocupación mundial respecto a temas como: innovación, seguridad alimentaria, inocuidad, armonización de normas internacionales en el comercio de alimentos; han impulsado que Institutos Tecnológicos y Universidades incorporen programas en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Nuestra institución, que por tradición ha estado a la vanguardia del desarrollo, ofrece este programa de maestría como una opción de alto nivel, dirigido a los profesionales y emprendedores que se desempeñan en la industria alimenticia. En la industria de alimentos del país trabajan diversos profesionales: Ingenieros de varias ramas, Químicos, Bioquímicos, Administradores, Químicos Biólogos, Veterinarios, Zootecnistas y Nutricionistas, entre otros. Ellos, han desarrollado su conocimiento en el área día con día, pero, es fundamental mantenerse actualizado sobre temas relacionados con los alimentos.
La Universidad del Valle de Guatemala es una institución privada, de carácter no lucrativo y es ajena a toda actividad política o religiosa. Labora con la autorización que le confieren la Constitución Política de la República de Guatemala y la Ley de Universidades Privadas. Se rige por sus estatutos y reglamentos y por los acuerdos emanados de su Consejo Directivo.La Universidad del Valle de Guatemala acoge a docentes, profesionales, investigadores, científicos y estudiantes seleccionados por su capacidad intelectual y por su interés y dedicación al quehacer académico.Misión:Desarrollar agentes de cambio que impacten a la sociedad, mediante experiencias educativas y de investigación centradas en las Ciencias y Tecnologías.Visión:Entregar a Guatemala y el Mundo Personas ingeniosas y comprometidas.